КГОБУ «Коррекционная школа-интернат I вида»
г.Владивосток
  • Столовая

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Обеденный зал на 100 посадочных мест оборудован столами на 4 посадочных места. Имеется бактерицидный облучатель для обеззараживания воздуха.

    Горячий цех оборудован производственными столами, электрической плитой на 6 комфорок, электрической сковородой, духовым (жарочным) шкафом, электрокотлом, контрольными весами, раковиной для мытья рук, пароконвектоматом, имеются 2 миксера (для сырой и готовой продукции), овощерезательная машина, бактерицидный облучатель. Соблюдена поточность приготовления пищи.

    Моечная кухонной посуды оборудована производственным столом, двумя моечными ваннами, стеллажом и раковиной для мытья рук. В моечной столовой посуды имеется посудомоечная машина, 5 моечных ванн, стеллажи для хранения посуды.

    Помещение для нарезки хлеба оборудовано производственным столом, хлеборезательной машиной, шкафом для хранения хлеба и холодильным оборудованием для хранения суточных проб и молочной продукции.

    Овощной цех оборудован двумя производственными столами, двумя моечными ваннами, картофелечисткой, овощерезательной машиной, раковиной для мытья рук.

    В мясо-рыбном цехе имеются производственные столы (для разделки мяса и рыбы, отдельно для птицы), среднетемпературные холодильные шкафы в количестве двух штук, обеспечивающие возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевой продукции, электромясорубка, колода для разруба, моечные ванны (для мяса и рыбы, отдельно для птицы), раковина для мытья рук, а так же выделено место для обработки яиц. Гарманже оборудовано стеллажами для хранения суточного набора продуктов и холодильником для хранения овощей.

    Склад имеет 4 помещения для хранения продуктов, которые оснащены холодильными установками. Отдельно имеется холодильная камера для хранения овощей и фруктов. Везде соблюдается температурный режим хранения (в холодильниках и помещениях) и допустимая влажность.

    Перед обеденным залом имеется умывальник на 10 раковин, с двумя электросушилками для рук, ёмкостями для жидкого мыла, установлен электрический титан для резервной подачи горячей воды.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:20Первый завтрак
    11:10Второй завтрак
    13:10Обед
    16:20Полдник
    18:40Первый ужин
    20:30Второй ужин

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике