
Мастер - класс по приготовлению пиццы
18 ноября 2024
В рамках реализации гранта Губернатора «Обновление школьных пространств» наши ребята побывали на мастер-классе по приготовлению и выпечке Итальянской пиццы "Пепперони" в ресторане "Cantina".

Талантливый шеф-повар Владимир Кожевин раскрыл секреты приготовления своей авторской пиццы. Ребята повторяли и запоминали каждое движение Шеф-повора, а именно: как правильно работать с тестом, какие начинки преимущественно харрактерны для "Пепперони ", и какова последовательность слоёв пиццы. После того, как пиццы были готовы, по традиции состоялась долгожданная дегустация своих " авторских" блюд. Результат не только порадовал ребят, но и нашего наставника, который оценил детские гастрономические шедевры на 5 баллов.