Кулинарный мастер-класс

Шеф повар Екатерина на каждом этапе была рядом и помогала юным кулинарам приготовить вкусные десерты. Сначала ребята приготовили булочки и отправили их в печь, после чего приступили к приготовлению Тирамису, слой за слоем и получился целый стаканчик с десертом! Ну и заключительным этапом было украшение, в ход пошли орехи, цветы и разные пищевые посыпки.
Когда булочки были готовы - Никита и Полина, как настоящие су-шефы помогли Екатерине- подготовили крем и намазали им булочки. Всё получилось!
Счастливые и довольные ребята очень благодарны за проведение такого мастер-класса, они получили море положительных эмоций, а также рецепты приготовленных десертов и обязательно попробуют повторить их самостоятельно в школе и дома!